Leiter: Frau Hollnagel und Herr Eder

Nachdem ein Gartenjahr nicht einem Schuljahr entspricht wird die AG erst wieder im Frühjahr starten Lächelnd

Die Garten AG verabschiedet sich aus dem Schuljahr 15/16

Die Kinder der AG Schulgarten haben Bohnen gepflanzt. Die Ernte der

Feuerbohnen schenken sie der ersten Klasse , damit unsere ABC Schützen

rechnen lernen könnenLächelnd! - Danke liebe Garten AGKüssend

Feuerbohnen am Busch

Die Kinder derGarten AG erklären, wie die Bohnen wachsen und reifen und wie lange sie gepflegt wurden. Jetzt können die Kinder der ersten Klasse mit dem Zählen und Rechnen beginnen....

Die Garten AG

Im Herbst fällt noch nicht zu viel Arbeit an, aber es werden einmal Kürbisse geschnitzt, unsere Adventskränze für das Haus sind schon in Auftrag gegeben und im Frühjahr geht es wieder ans Pflanzen.

Wir werden die Anmeldungen und die genauen Termine im Frühjar bekannt geben.

Unsere Kinder mit grünem Daumen pflanzen ganz fleißig. Ebenso sind wir stolz auf den selbstgebauten Zaun sowie das selbstgezimmerte Gartenhäuschen.

Hier soll im Frühjahr alles bunt werden und blühen!

Durch den Zaun und die Figuren ist es auch im Herbst schon etwas bunt Lächelnd !

Bilder aus den letzten Jahren:

Frühjahrsarbeiten und Anbringen unseres Gartenzaunes (alles Abbruchmaterialien vom "alten" Schulhaus)

AG Schulgarten

So schaut der Garten im Sommer aus: